公告: 公司喬遷通知:于2019年8月12日起,公司喬遷至【湖里區安嶺二路99號寶遠大廈10樓(廈門市湖里高新技術園內)】,客戶預約到訪可聯系對接人員指導安排行程及相關路線。日村環保科技歡迎您參觀考察。

行業動態

空調清洗視頻教程:RX—3000高配版水管清洗機

水總管來給您更新RX-3000家電水管清洗機清洗教程了!

天氣冷了,你家的空調是不是已經無用武之地了呢,用了一個夏天的空調是時候該洗洗了!

 

 

水總管建議,空調機每年清洗2~3次最佳。通常空調開機前清洗一次,空調開機中間時段清洗一次,空調關機時清洗一次。

空調關機時,經過一次保養、維護、清洗等工序的大清理,空調機套上機罩,待來年開啟時就比較干凈,過濾網也很潔凈這樣可以很好的節省人工和費用,降低運行成本,不影響制冷效果。

 

想要空調使用壽命長,一定要做清洗保養的工作,不單單是對空調的本身有好處,可以延長使用的時間,而且也可以去除空調內的細菌,我們再打開使用時,空調沒有難聞的氣味,對我們的健康也是有一定保護的。

曾道人公开一肖中特