公告: 公司喬遷通知:于2019年8月12日起,公司喬遷至【湖里區安嶺二路99號寶遠大廈10樓(廈門市湖里高新技術園內)】,客戶預約到訪可聯系對接人員指導安排行程及相關路線。日村環保科技歡迎您參觀考察。

行業動態

事半功倍|水管清洗推廣商必須要看的小技巧!

作為一個水管清洗從業者,我們如何能讓自己快速接到單子呢?水總管告訴你一些小技巧!看到就是賺到!

 

面對這個龐大的清洗市場有些人會覺得無從下手,其實很簡單,廣撒網不如找準目標。當然在前期時,我們需要通過“廣撒網”的宣傳方式讓更多的人了解到我們正在做的水管清洗行業。就像捕魚,前期撒網,但我們不能什么都不做干等著這些魚上鉤,還需要學會慢慢收網,也就是我們后面需要做的事情,找準目標用戶,發展成為你的客戶。

 

首先,目標客戶必須是潛在客戶,也就是有意向清洗水管的,或者有清洗的需求,并且有能力支付清洗費用。

事半功倍|水管清洗推廣商必須要看的小技巧!

那么,哪些人是我們的潛在目標用戶呢?

中高檔小區住戶: 這些小區里的住戶,消費水平不低,對于自己的健康也會有一定的重視,平時在這些的花費上不少,自然也不會在清洗水管,從根本上保障飲水健康上吝嗇。

 

事半功倍|水管清洗推廣商必須要看的小技巧!

選擇合適的房齡住戶: 事實上,家庭水管清洗不管是新房還是老房子都應該清洗。我們只是在這個特定的階段,教大家選擇合適的房齡用戶,這樣更容易獲得客戶。因為新房用戶往往覺得房子不需要清洗,而老舊的房子的用戶會考慮到安全隱患,所以,選擇3年以上10年以下的住戶或許更容易成功。

 

 

選擇年輕的家庭: 水管清洗目前來說還是一個尚未普及的新興行業,在市場的信任度還不是那么高。而年輕的家庭比傳統的家庭更容易接受新事物,能相信技術給我們生活帶來的改變,對健康的飲水意識也比老一輩的人強,他們是我們目標用戶的不錯人選。

 

事半功倍|水管清洗推廣商必須要看的小技巧!

 

以上就是小編為大家整理的能夠快速獲得單子的幾個目標群體,如果你有什么更好的建議歡迎補充!當然日村水總管還要在此提醒大家,這些水管清洗推廣技巧只是在特定階段的特定方法,想要在這個行業做大做好,腳踏實地穩扎穩打很重要,最后祝看到這篇文章的你能取得成功!

曾道人公开一肖中特