公告: 公司喬遷通知:于2019年8月12日起,公司喬遷至【湖里區安嶺二路99號寶遠大廈10樓(廈門市湖里高新技術園內)】,客戶預約到訪可聯系對接人員指導安排行程及相關路線。日村環保科技歡迎您參觀考察。

公司新聞

日村科技攜全體員工慶祝祖國成立七十周年

新中國七十周年華誕將至,不知道大家都有什么安排呢?

相信今年國慶讓大家期待的除了長達七天的小長假以外,就是七十周年盛大的國慶大閱兵儀式了。這場慶祝活動參加人員高達28萬人,這是一個舉國人民歡慶的日子,也是一個值得為祖國驕傲的日子。

在這個特別的日子,日村也用自己獨特的方式為祖國獻禮,不僅給祖國帶來了祝福,也用行動宣誓,表明自己的愛國心。

 

日村科技自2010年成立以來就一直不忘初心,牢記守護一方干凈用水的使命,一直致力于做最優質的的水管清洗品牌,不斷在為水管清潔行業做一份貢獻,努力成為每戶家庭用水路上的守路人。九年來一直不斷創新和努力,自主研發出了先進的CACS清洗技術,給上萬家庭的用水帶來了根本的保障,在水管清洗行業開拓了一個嶄新的市場。

 

日村環保科技在此攜全體員工,祝福祖國七十周年生日快樂,愿祖國繁榮昌盛!也祝大家國慶假期愉快!

日村,用良心辦企業,用行動在愛國!

曾道人公开一肖中特