公司簡介

廈門日村環保科技有限公司辦公環境
 
  廈門日村環保科技有限公司(以下簡稱日村環保科技)是國內較早一家專注于水管清洗技術研發、水管清洗設備生產的創新型科技企業。多年來致力于做水管清洗行業的領跑者,公司秉承“信譽源于質量”的產品理念,堅持“誠信、創新、共贏”的服務理念,扎根經營,獲得了客戶的支持與業界的高度認可。
 
  2010年,在國內水管清洗市場一片空白時,居民對于水質安全的保護幾乎沒有,為把健康用水觀念傳遞給每一個人,讓人人都意識到自來水管清洗的重要性,日村環保科技成立了。自成立以來,日村環保科技始終從用水健康的社會現狀和自身需求出發,尋找能保障全家人安全的生活用水解決方案。
 
  2012年,公司明確產品戰略,加大技術投資,進行技術改進,降低了設備成本并提高了功能穩定性,更加符合國內的用水環境。
 
  2013年,公司轉戰廣東深圳,積極拓展省外市場,在廣州、深圳開設了數家門店。
 
  2014年,公司布局國家專利、歐盟質量認證,公司專利申請高達數十項國家發明專利、實用新型專利、外觀設計專利和歐盟CE認證等。從設備的原理、結構、軟件、商標、版權等等一系列得到國家知識產權保護、國際技術認可。
 
  2015年,公司進入穩定持續發展階段。為了更好地服務和推廣水管清潔,我們創立了水總管品牌,搭建水管清潔上門服務平臺,招募越來越多的城市合伙人加入,成為創業熱潮。
 
  2016年,公司入選廈門市創新創業項目庫,越來越多人意識到水管清潔的必要性,水管清潔服務作為民生工程重要項目,被選入廈門市創新創業項目庫,為中國環保事業貢獻一己之力。
 
  2017年,公司新四板掛牌走向資本市場,產品出口香港、加拿大、美國、馬來西亞、臺灣、澳大利亞、越南等國家及地區。企業上下眾志成城,越走越穩健。
 
  2018年,我們獲得了廈門高新技術企業、國家高新技術企業認證,建立了省內外運營中心,成為誠信、創新、共贏創業平臺。同年,我們聘請了世界技能大賽國家隊隊員鄭科擔任水總管首席技術顧問。
 
  2019年,成立海外分公司、運營中心,高層管理人員前往馬來西亞分公司考察,并制定了全球海外分公司戰略計劃,組建團隊,在全國設立五大運營中心,業務遍及海內外,凈享全球,未來可期。

日村科技會議室和水管清洗演示室

 9年多的摸索,日村環保科技從第一臺專利的技術設備出發,在數萬次的服務過程中,完善了專利設備、推出了多款升級專利產品,堅持以持續技術創新為客戶不斷創造價值。在這9年間,日村環保科技不斷加深對水管清洗行業的深刻認知,也一直在市場上積極尋求合作伙伴,以便更好地拓展水管清洗行業的市場發展。

廈門日村環保科技公司辦公環境

  水總管是公司水管清洗上門服務平臺,作為互聯網環保企業,水總管將通過O2O的模式,打造覆蓋全國的服務網絡,一鍵下單、方便快捷。只要您下單,我們都會在最短的時間內提供快速有效的服務,保證整體服務質量。

 
  在水管清洗設備方面,日村環保科技使用公司自主研發的CACS清洗加檸檬酸技術,設備安全有保障而且本身的質量和價格有相當優勢,力求性價比最高。客戶對品質的要求,就是水總管對品質的追求。為客戶把好第一道重要關卡,免除客戶的后顧之憂。
 
  中國有4億多家庭,加上大量的學校、醫院、酒店等場所,只要有家的地方就有自來水管。同時,隨著人們生活水平的提高,越來越多人意識到定期對水管進行清潔的必要性。一個千億級的市場已經被打開,這是傳統服務行業轉型和業務升級的一次巨大機會。

日村科技日常工作

   事實證明,自來水的二次污染主要是自來水管長期不清洗。水管內由于吸附物水垢的增加,為細菌和蟲卵繁殖提供了良好的場地,長期不清洗甚至會腐蝕水管壁、導致耗氣量降低等情況。日村水總管可以解決自來水管長期無法清洗的技術難題。未來,日村環保科技將繼續致力于推動水管清洗產業的發展,改善中國的飲水用水健康問題,做一個真誠可靠的守護者。


曾道人公开一肖中特