關于我們

水管清洗項目怎么樣?日村的水管清洗機好嗎?

日村水總管

廈門日村環保科技有限公司創立于2010年6月是國內較早一家專注于水管清洗技術研發、水管清洗設備生產的創新型科技企業。作為多年來致力于做水管清洗行業的領跑者,日村環保科技秉承“信譽源于質量”的產品理念,“誠信、專業、敬業”的服務理念,扎根經營,獲得了客戶的支持與業界的高度認可。

 

自2010年成立以來,日村環保科技從用水健康的社會現狀和自身需求出發,尋找能保障全家人安全的生活用水解決方案,在7年多的摸索中,我們從第一臺專利的技術設備出發,在數萬次的服務過程中,完善了我們的專利設備、推出了多款升級專利產品其中RX-2800是今年升級的新產品,我們堅持以持續技術創新為客戶不斷創造價值。

 

新興創業項目水管清洗服務,一個等待挖掘的巨大金礦,日村邀您一起瓜分4500億的市場,現向全國招募,水總管城市合伙人

家庭自來水管道清洗創業項目

水總管是廈門日村環保科技有限公司旗下的水管清洗服務平臺,成立于2010年,專注于水管清洗技術的研發和設備生產,致力于將健康的用水生活方式帶給全中國千萬家庭,成為水管清洗行業的領導者。產品出口美國,加拿大,澳大利亞,意大利,馬來西亞,新加坡,越南,臺灣,香港等十余個國家和地區。

 

您家的的飲用水健康嗎?正常來說,建筑時候超過五年的房子,自來水管壁便會開始腐蝕,并產生水銹,隨著時間越久,銹蝕、積垢的情形便日益嚴重。自來水管道中囤積大量的有害物質,鉛汞余氯、泥沙大顆粒雜質、細菌孢子和一些揮發性的有機物等等。

您家里的飲用水健康嗎?

每天喝這樣的臟水管中的水管,有害物質將長期危害家人的身體健康。對胎兒、兒童、腸胃、肝臟、皮膚都有不同程度影響。所以臟水管的清洗已經刻不容緩。

 

日村科技一家專業從事水管清洗技術研發生產制造商,擁有歐盟認證,20多項國家專利,智能設備、操作簡單,為家庭自來水管量身定制CACS清洗技術,設備擁有CACS高周波脈沖清洗技術、智能側漏、無線遙控、液晶觸控、靜音清洗和數據統計功能。

臟水管清洗效果

水管清洗效果明顯,眼見為實,清洗出來的水,白濁色、淺綠色的菌藻水;咖啡色、中藥色的銹水;更有使用地下水的黑墨汁污泥水!

 

九大市場優勢,水管清洗市場可謂前景廣闊,1.投資少,收益快;2.效果明顯,開發簡單;3.居民健康意識變強;4.新興市場,需求大;5.全新行業競爭小;6.可持續發展,穩定性強;7.環保產業,政府扶持;8.操作簡單,快速上手;9.積累福報,造福社會。

 

日村還有加盟代理十大政策等你來了解,一起加入日村家庭水管清洗行業中吧!

曾道人公开一肖中特